Experimente o Menu do Artista

Para uma experiência visualmente saborosa, o chef Rodrigo Mezadri preparou um menu especial inspirado nas obras da mostra. Para entrada, o chef oferece sashimi de salmão sakai, legumes orgânicos, azeitonas, burrata, ovas de peixe voador e ponzú de limão siciliano. Para o prato principal, filetto de manzo glaceado em missô, risoto de edamame e shitake, crudo de enoki e, como sobremesa, spring roll de banana e Mascarpone, sorvete de creme de amêndoas, sembei e gel de chocolate 70%.

“Buscamos a essência da arte do Tito e a transformamos em arte também na gastronomia, com referências e sabores que fazem a experiência da exposição ficar completa”, afirma o chef Rodrigo Mezadri.

Mostra “Histórias e Sonhos”
Tito Ferrara
Todos os dias das 19h às 23h30
Menu do Artista por R$99/por pessoa

Menu Harmonizado por R$199/por pessoa

Entrada

Sashimi de salmão sakai, legumes orgânicos, azeitonas, burrata, ovas de peixe voador e ponzú de limão siciliano.

Principal

Filetto de manzo glaceado em missô, risoto de edamame e shitake, crudo de enoki.

Sobremesa

Spring roll de banana e Mascarpone, sorvete de Nutella, Sembei e gel de chocolate 70%.