Experimente o Menu do Artista

Para os que visitarem a exposição para conferir o trabalho da artista Zoe Lilly, o chef Rodrigo Mezadri preparou um menu especial inspirado nas obras da mostra. Para entrada, o chef oferece queijo de cabra artesanal de Joanópolis, beterraba assada, tuilles de azeitona preta, picles artesanal de tubérculos, brotos e azeite de avelãs. Para o prato principal, lombo de pirarucu defumado, purê de mandioquinha, moqueca de frutos do mar sustentáveis e crisps de batata doce roxa e, como sobremesa, parfait de chocolate 67% do Brasil, mousse de chocolate 32% desidratado, zabaglione de chocolate branco e nibs de cacau.

Mostra “ESTAÇÕES – fragmentos dos ciclos da vida”
Zoe Zilly

Valores do menu: R$99,00 por pessoa ou R$197,00 com harmonização.
Todos os dias das 19h às 23h30
Menu do Artista por R$99/por pessoa

Menu Harmonizado por R$197/por pessoa

Entrada

Queijo de cabra artesanal de Joanópolis, beterraba assada, tuilles de azeitona preta, pickles artesanal de tubérculos, brotos e azeite de avelãs.

Principal

Lombo de pirarucu defumado, purê de mandioquinha, moqueca de frutos do mar sustentáveis e crisps de batata doce roxa.

Sobremesa

Parfait de chocolate 67% do Brasil, mousse de chocolate 32% desidratado, zabaglione de chocolate branco e nibs de cacau.