COUVERT

COUVERT (POR PESSOA / PER PERSON) – R$ 24

FOCACCIA CASEIRA COM 48HS DE FERMENTAÇÃO, TOMATINHOS CEREJA, ALECRIM, MANTEIGA CANVAS COM FLOR DE SAL, AZEITE BRASILEIRO E AZEITONAS MARINADAS
HOMEMADE FOCACCIA BREAD, SWEET CHERRY TOMATOES, ROSEMARY, CANVAS BUTTER WITH FLEUR DE SEL, BRAZILIAN OLIVE OIL AND SEASONED OLIVES

Entradas

ANTEPASTO BRASILEIRO – R$ 80
BRAZILIAN ANTIPASTO

BOLINHO DE CARNE SECA, BOLINHO DE BACALHAU, BOLINHO DE MOQUECA, TAPIOCA COM MELAÇO DE CANA, OVO DE CODORNA, QUEIJO COALHO GRELHADO, QUEIJO MINAS NO AZEITE E ORÉGANO
FRIED JERKED BEEF DUMPLING, FRIED SALT COD DUMPLING, MOQUECA DUMPLING, FRIED TAPIOCA WITH SUGAR CANE SYRUP, QUAIL EGG, GRILLED CURD CHEESE, WHITE CHEESE WITH OIL OLIVES AND OREGANO

ANTEPASTO ITALIANO – R$ 81

PRESUNTO PARMA, SALAME, PARMIGIANO REGGIANO, BURRATA COM AZEITE E MANJERICÃO, GRISSINIS E CROSTATA, AZEITONAS, FIGOS FRESCOS, PEPINO E CENOURA BABY EM CONSERVA CASEIRA
PARM HAM, SALAMI, PARMIGIANO REGGIANO, BURRATA WITH OIL OLIVE AND BASIL,GRISSINIS AND CRUSTATA, OLIVES, FRESH FIG, CUCUMBER AND BABY CARROT ON PRESERVED

INSALATA DI ASPARAGI – ASTI – R$ 59

ASPARGOS FRESCOS DEFUMADOS, LARDO, FIGO SOUS-VIDE GRELHADO, SALADA EUROPÉIA DRO, NOCI, GRANA PADANO E GELATINA DE MARSALA
SMOKED FRESH ASPARAGUS, LARDO, SOUS-VIDE FIG GRILLED, PANC MIX SALAD, WALNUTS, GRANA PADANO END MARSALA JELLY

SALADA AL MARE – ASTI – R$ 70

CAMARÃO EMPANADO COM TAPIOCA, SALMÃO DEFUMADO, ATUM FRESCO, LULA GRELHADA E CAVIAR, QUEIJO STRACCIATELLA, LEGUMES E UVAS MARINADAS NO VINHO
BREADED SHRIMP WITH TAPIOCA, SMOKED SALMON, FRESH TUNA, GRILLED SQUID AND CAVIAR, STRACCIATELLA CHEESE, MARINATED VEGETABLES AND GRAPE IN WINE

ZUCCHINI – ALBA – R$ 58

INVOLTINI DE ABOBRINHA GRELHADA RECHEADA COM QUEIJO DE CABRA E PEPINO, LÂMINAS DE RABANETE, CRISP DE PARMIGIANO, BROTOS ORGÂNICOS, PÉROLAS DE BALSÂMICO E MEL TRUFADO
INVOLTINI GRILLED ZUCCHINI INVOLTINI STUFFED WITH GOAT CHEESE AND CUCUMBER, RADISH BLADES, PARMIGIANO CRISP, ORGANIC SPROUTS, VINEGAR OF PEARLS AND TRUFFLE HONEY

ALBA – CARPACCIO DE HADDOCK – R$ 60

JULIÈNNE DE PUPUNHA, AIOLI DE AÇAFRÃO, CEREFÓLIO, MIX DE PANC’S, ROSAS E MIRTILLOS
JULIÈNNE OF PUPUNHA, ZAFFRON AIOLI, CHERVIL, MIX OF PANC’S, ROSES AND BLUEBERRIES

VITELLO TONNATO – TORINO – R$ 67

LOMBO DE VITELO LEVEMENTE GRELHADO, PURÊ ERVILHA, ESPUMA DE ATUM E ALCAPARRAS, ALCAPARRONE, CRISPS DE FOCACCIA, CREME DE TRUFAS BRANCAS E BROTOS
GRELLED VITELO LOIN, PEA PURÈE, TUNA AND CAPERS FOAM, CAPERS, FOCACCIA CRISPS,WHITE TRUFFLE CREAM AND SPROUTS

BURRATA / BURRATA CHEESE – R$ 59

CARPACCIO DE ABOBRINHA, TARTAR DE TOMATE COM MANJERICÃO
ZUCCHINI CARPACCIO, TOMATO TARTARE WITH BASIL

SALADA DE MINI FOLHAS ORGÂNICAS – R$ 48
ORGANIC MINI LETUCE SALAD

COM QUEIJO CHÈVRE, TOMATE PERINHA SEMI-SECO, PECAN E MEL TRUFADO
WITH CHÈVRE CHEESE, DRY TOMATO, PECAN AND TRUFFLE HONEY

CAPRESE BRASILEIRA – BRASIL – R$ 49
BRAZILIAN CAPRESE

QUEIJO COALHO FRESCO MAÇARICADO, TOMATE CEREJA COLORIDO, MANJERICÃO ORGÂNICO E AZEITE BRASILEIRO FRUTADO
FRESH CURD CHEESE, CHERRY TOMATO, ORGANIC BASIL AND FRUITY BRAZILIAN

Sopas

CANEDERLO (BOLINHOS DE BATATA E PÃO) – TRENTINO – R$ 49

COM PRESUNTO PARMA AO BRODO DI CARNE E PARMIGIANO REGGIANO
WITH PARM HAM ON BEEF BROTH AND PARMIGIANO REGGIANO

CREME DE COUVE-FLOR – TORINO – R$ 45

BRANDADE DE BACALHAU E ANCHOVAS, AZEITONA, PÓ DE ESPINAFRE E BETERRABA
CAULIFLOWER CREAM WITH COD FISH AND ANCHOVIES BRANDADE, OLIVE, SPINACH AND BEET POWDER

ZUPPA DI CIPOLLE – R$ 54

SOPA DE CEBOLA CARAMELIZADA E COZIDA POR 36 HORAS, CALDO DE CARNE, GRATINADA COM PÃO E QUEIJO GRUYÈRE
CARAMELIZED ONION SOUP, COOKED FOR 36 HOURS BEEF BROTH, GRATIN WITH BREAD AND GRUYÈRE CHEESE

ZUPPA DI POMODORO – PIEMONTE – R$ 49

CREME DE TOMATES COM QUEIJO DE CABRA E FLOR DE MANJERICÃO
TOMATO CREAM WITH GOAT CHEESE AND BASIL FLOWER

SIGNATURE CANVAS

OSSO BUCCO DE WAGYU – LOMBARDIA – R$ 85

COZIDO EM BAIXA TEMPERATURA COM ALECRIM E SÁLVIA, TUTANO ASSADO, RISO ALLA MILANESE, MINI LEGUMES
MEAT OF WAGYU COOKED IN LOW TEMPERATURE WITH ROSEMARY AND SALVIA, ROASTED TUTANO, RISO ALLA MILANESE AND BABY VEGETABLES

POLVO, LULA E STRACCHINO – VENETO – R$ 93

POLVO E TENTÁCULOS DE LULA SALTEADOS NA MANTEIGA DE GARRAFA, PURÊ DE MANDIOQUINHA, ESCAROLA REFOGADA COM AZEITONAS, CREMA DI STRACCHINO E TOMATE CEREJA COLORIDO
SAUTED OCTOPUS AND SQUID TENTACLES IN BUTTER, YELLOW PARSNIP PURÈE, SCAROLA WITH OLIVE, STRACCHINO CREAM AND CHERRY TOMATO

BACALÁ – TORINO – R$ 107

BACALHAU CONFIT EM AZEITE LAAC COM ERVAS, CAMARÃO PISTOLA GRELHADO, TOMATE COLORIDO MARINADO NO BALSÂMICO ENVELHECIDO E PURÊ DE MANDIOQUINHA
CONFIT COD FISH ON OIL OLIVE WITH HERBS, GRILLED SHRIMP, MARINATED TOMATO IN BALSAMIC AND YELLOW PARSNIP PURÈE

SURUBIM GRELHADO / GRILLED SURUBIM FISH – BRASIL – R$92

COM CALDEIRADA DE TUCUPI E FRUTOS DO MAR, TALHARIM DE PUPUNHA SALTEADO, ESPUMA DE TUCUPI E MIX DE PANCS
WITH “TUCUPI AND SEAFOOD CALDEIRADA”, SAUTÉED PUPUNHA TALHARIM, TUCUPI FOAM AND MIXED PANC’S

Massas e Risottos

RISOTTO ALLA ZUCCA – PIEMONTE – R$ 78

ARROZ CARNAROLI COM LAGOSTINS, BOTARGA DE TAINHA BRASILEIRA E CITRONELLA
CARNAROLI RICE WITH LAGOSTIN, BOTARGA OF TAINHA FISH AND CITRONELLA

RISO PORCINI – NOVARA – R$ 77

ARROZ CARNAROLI COM LAMINAS DE COGUMELO CRUDO
CARNAROLI RICE WITH SLICES FRESH MUSHROOM

RISOTTO DE CAJU – BRASIL – R$ 89

ARROZ CARNAROLI COM CAJU CONFIT E CAMARÃO PISTOLA GRELHADO
CARNAROLI RICE WITH CONFIT CASHEW AND GRILLED SHRIMPS

RISO COM CAMARÃO – LIVORNO – R$ 89

ARROZ CARNAROLI COM PEROLAS DE MARSALA, OVAS DE CAPELIN, MASCARPONE E ERVILHAS
CARNAROLI RICE WITH MARSALA PEARLS, CAPELIN ROES, MASCARPONE AND PEAS

FETTUCCINE ALL’UOVO – ALBA – R$ 80

MASSA CASEIRA COM COGUMELOS PORCINI, VIEIRAS GRELHADAS E BURRO DI NOCCIOLA
HOMEMADE PASTA WITH PORCINI MUSHROOMS, GRILLED SCALLOPS AND HAZELNUTS BUTTER

SPAGHETTI NERI – PIEMONTE – R$ 85

SPAGHETTI ALLA CHITARRA COM NERO DI SEPIA, FRUTOS DO MAR, MASCARPONE, TOMATE CEREJA E OVAS DE SALMÃO
ALLA CHITARRA SPAGUETTI WITH BLACK SEPIA, SEA FOOD,MASCARPONE, CHERRY TOMATO AND SALMON ROE

FREGOLLA MONTECATA – TRENTINO – R$ 70

FONDUTTA DE QUEIJO FONTINA E REQUEIJÃO DO NORTE, COGUMELOS ORGÂNICOS E AZEITE DE TRUFAS
FONTINA CHEESE FONDUTTA AND CREAMY, ORGANIC MUSHROOMS AND TRUFFLE OIL

RAVIOLI DI MANZO – GENOVA – R$ 67

RECHEADO COM RABADA AO MOLHO DEMIGLACE, POLENTA CREMOSA, BANANA DA TERRA GRELHADA E BABY AGRIÃO
STUFFED WITH OXTAIL ON DEMIGLACE SAUCE, POLENTA CREAM, GRILLED BANANA AND WATERCRESS

TORTELLONI DE FUNGHI TRIFOLATI – BOLOGNA – R$ 75

ASPARGOS GRELHADOS, ESPUMA DE CACCIO E PEPE, BOTTARGA E BROTOS
GRILLED ASPARAGUS, CACCIO AND PEPE FOAM, BOTTARGA AND SPROUTS

TAGLIOLINI – VALE D’AOSTA – R$ 70

MASSA CASEIRA COM FONDUTA DE REQUEIJÃO DO NORTE TRUFADO, COGUMELOS SELVAGENS E PINOLIS
HOMEMADE PASTA WITH TRUFFLED CREAMY CHEESE, WILD MUSHROOMS AND PINOLIS

CANVAS GRILL

Escolha um acompanhamento e um molho

GRELHADOS / GRILLED

FILÉ MIGNON / BEEF TENDERLOIN – R$ 102
PICANHA / RUMP STEAK – R$ 107
BIFE DE ANCHO / RIB-EYE STEAK – R$ 107
ASSADO DE TIRAS / SHORT RIBS  – R$ 97
CARRÉ DE CORDEIRO / LAMB CHOP – R$ 105
SUPREMO DE FRANGO / CHICKEN SUPREME – R$ 79
ATUM / TUNA – R$ 105
SALMÃO / SALMON – R$ 99
CAMARÃO / SHRIMP – R$ 125
MAMINHA DE WAGYU / WAGYU RUMP TAIL – R$ 110
FRALDINHA DE WAGYU / WAGYU FLANK STEAK – R$ 107
TOMAHAWK DE WAGYU / WAGYU TOMAHAWK – P/2 – R$ 290

ACOMPANHAMENTOS / SIDE ORDERS

BATATAS FRITAS / FRENCH FRIES
BATATA RÚSTICA / POTATO WEDGES
PURÊ DE MANDIOQUINHA / YELLOW PARSNIP PUREÊ
BRASILEIRINHO (ARROZ, FEIJÃO E FAROFA) / (RICE, BEANS AND FAROFA)
ANÉIS DE CEBOLA / ONIONS RINGS
ARROZ BRANCO / WHITE RICE
LEGUMES AO VAPOR / STEAMED VEGETABLES
LEGUMES GRELHADOS / GRILLED VEGETABLES
PURÊ DE BATATA TRUFADO / TRUFFLE MASHED POTATO
SALADA VERDE / GREEN SALAD
RÚCULA, PARMESÃO E BALSÂMICO / ARUGULA, PARMESAN AND BALSAMIC
RISOTTO DE GRANA PADANO / GRANA PADANO RISOTTO
TAGLIATELLE NA MANTEIGA / TAGLIATELLE ON BUTTER
PUPUNHA FRESCO GRELHADO / GRILLED FRESH PUPUNHA

MOLHOS / SAUCES

BARBECUE
CHIMICHURRI
MARSALA
POIVRE
TÁRTARO
VINAGRETE / VINAIGRETTE
AIOLI
PESTO GENOVÊS
MANTEIGA DE ERVAS
HERBS BUTTER
CHIPOTLE
GELÉIA DE HORTELÃ / MINT JELLY
GORGONZOLA DULCE

*ACOMPANHAMENTO EXTRA / *EXTRA SIDE ORDER – R$ 15
* MOLHO EXTRA / *EXTRA SAUCE – R$ 5